lunes, 13 de marzo de 2017

Setas Shiitake acompañadas con Quinua



  Para preparar los granos de quinua con un toque característico de la cocina India:
- Cubrimos el fondo de una tartera con aceite de oliva virgen extra, cuando el aceite esté caliente, añadimos una cuchara de sopa de mostaza (en grano); reducimos el fuego al mínimo, revolvemos para que se tuesten los granos y no se quemen. 
- Añadimos una cuchara de sopa con varias especias, una mezcla ya preparada de cardamomo, nuez moscada, pimientas y cilantro, para dar al plato un toque más oriental.
Revolvemos y añadimos una taza de Té de quinua, previamente la hemos pasado por agua con un colador. Revolvemos y dejamos que los granos se impregnen con los aromas de oriente durante unos minutos.
- Añadimos dos tazas de té de agua y cuando hierve, añadimos una pizca de sal (al gusto); dejamos hacer a fuego lento. 

  Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra salteamos las setas.



                    

  Las setas y los champiñones, también, combinan muy bien con el arroz:
  






 
                    




No hay comentarios:

Publicar un comentario