lunes, 20 de febrero de 2017

Sabor Mediterráneo: Sopa de Cuscús





⚫   Preparé esta sopa con el caldo que obtuve de cocer unos garbanzos, para preparar Hummus (pasta de garbanzos). 

Al caldo, junto con la cebolla y algunos garbanzos, le añado un poco de agua para rebajar el concentrado, un tallo de apio muy picado (opcional, pues si lo tengo se lo añado) y rectifico la sal. 

Cuando el caldo ha hervido, con una batidora eléctrica trituro todo para obtener una mezcla líquida y homogénea. Añado 1/2 taza de café o tres cucharas de sopa, por litro de caldo, una mezcla de cuscús con pétalos de flores de cultivo biológico, ya preparada, que compro en la tienda de productos ecológicos.

⚫  Se trata de una sopa, ideal para la cena, pues sienta muy bien y con efectos calmantes. 



 
>> ver más recetas de caldos y sopas

                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario